La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las Condiciones de Contratación previstas en cada caso, que pueden sustituir, completar y/o modificar las presentes Condiciones de Uso. Tus datos personales y tu privacidad son de gran importancia para micropigmentacion-sevilla.com  y por ello te aconsejamos que leas tranquilamente nuestra Política de Privacidad.

Identificador del responsable

Cumpliendo con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

  • Su denominación social es: Centro de Estética Mayte Garrido
  • Su CIF: J90062308
  • Su domicilio fiscal se encuentra en la Calle Satsuma,22, 41006 Sevilla
  • Su actividad social se realiza: Calle Satsuma, 22, 41006 Sevilla

La finalidad de esta página web

  • Mostrar información sobre la Micropigmentación y el Microblading
  • Gestionar los usuarios que se quieran poner en contacto con la página

Utilización de la web

Al acceder a la web micropigmentacion-sevilla.com el Usuario, se compromete a no realizar ningún acto que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de micropigmentacion-sevilla.com o de terceros, inutilizar o sobrecargar la web micropigmentacion-sevilla.com o que impidiera, de cualquier forma, el correcto servicio de la web.

Micropigmentacion-sevilla.com adoptará las medidas de seguridad necesarias para detectar la existencia de virus. Sin embargo, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son completamente fiables y por lo tanto micropigmentacion-sevilla.com no puede asegurar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Asimismo, queda prohibido que todos los USUARIOS realicen conductas que supongan:

  • Almacenen, publiquen y/o transmitan datos, textos, imágenes, archivos, links, software u otros contenidos objetables según las disposiciones legales aplicables, o que según la estimación de micropigmentacion-sevilla.com por ser ilegales, violentos, amenazantes, abusivos, difamatorios, vulgares, obscenos, racistas, xenófobos u objetables o ilícitos de otra forma o que puedan ocasionar daños de cualquier índole, especificamente los pornográficos.

Obligaciones de usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a micropigmentacion-sevilla.com no supone, en modo alguno el inicio de una relación comercial, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Respecto a los contenidos de esta web, se prohíben:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Política de Protección de datos y confidencialidad

Esta web garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, habiendo adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos.

Micropigmenacion-sevilla.com se compromete a la utilización de los datos a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El uso de la información personal que se capte en esta web se especificados en la Política de Privacidad, donde se informa sobre los  usos y finalidades de manera detallada. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Ejercicio de derechos ARCO

El usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Para ejercitar esos derechos, el usuario deberá realizar una solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de  Centro de Estética Mayte Garrido con domicilio en la Calle Satsuma,22, 41006 Sevilla o a través de correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a:  info@micropigmentacion-sevilla.com. Antes de los 10 días se responderá a la solicitud para confirmarle la ejecución del derecho que haya solicitado ejercer.

Reclamaciones

En el Centro de Estética Mayte Garrido existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a info@micropigmentacion-sevilla.com comunicando su nombre y apellidos, el servicio o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

También puede dirigir su reclamación por correo postal dirigido a: Mayte Garrido,  Calle Satsuma, 22, 41006. Sevilla

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En las Condiciones Generales se hace constancia de que no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre la web micropigmentacion-sevilla.com  cuya propiedad intelectual pertenece a la Empresa Centro de Estética Mayte Garrido, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías y material audiovisual, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a micropigmentacion-sevilla.com.

Enlaces Externos

Esta página web proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros no haciendome  responsable en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre micropigmentacion-sevilla.com con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los Tribunales de Madrid.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este aviso legal o cualquier comentario sobre la web micropigmentacion-sevilla.com puede dirigirse a info@micropigmentacion-sevilla.com

Esta web se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web como el presente aviso legal.

PIDA SU PRESUPUESTO AL

INSTANTE A TRAVÉS DE NUESTRO 

WHATSAPP